Эксперты оценили по достоинству работу АЦБК по сокращению выбросов парниковых газов

Подведены итоги Всероссийского конкурса на лучшую организацию работ в области сокращения выбросов парниковых газов «Климат и ответственность - 2019».

Подведены итоги Всероссийского конкурса на лучшую организацию работ в области сокращения выбросов парниковых газов «Климат и ответственность - 2019». АЦБК в одной из номинаций вошел в ТОП-18 лучших предприятий России. 40 организаций из 14 субъектов РФ принимали участие во Всероссийском конкурсе на лучшую организацию работ в области сокращения выбросов парниковых газов «Климат и ответственность - 2019». Соревнование проходило в трех номинациях.

В состав конкурсной комиссии вошли руководители Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», Департамента конкуренции, энергоэффективности и экологии Минэкономразвития России, Департамента государственной политики и регулирования в области гидрометеорологии, изучения Арктики, Антарктики и Мирового океана Минприроды России, Ассоциации «ЭТАЛОН», Департамента ООО «Национальная организация поддержки проектов поглощения углерода» и главный координатор программы WWF России «Климат и энергетика».

АО «Архангельский ЦБК» вошел в топ-18 лучших предприятий в номинации «Лучшая организация Российской Федерации в области снижения выбросов парниковых газов среди организаций, выбрасывающих более 150 тысяч тонн С02-эквивалента в год».

Последние новости

Опоздали! Льготная ипотека закрывается раньше срока

Банки ставят невыполнимые условия для заемщиков Банки повышают первоначальный взнос по ипотеке Источник:

«Простынь отдирали вместе с кожей». Как живет девочка-бабочка с редким именем Линнета

На медикаменты у нее уходит 200 тысяч рублей в месяц Недавно Линнете исполнилось 18 Источник: Наталья Маркова / vk.com 18-летнюю Линнету Маркову из Белгорода делает уникальной не только имя.

Доктор Мясников рассказал о неожиданной пользе зеленого чая

Этот напиток особенно полезен для женщин Зеленый чай обладает противораковым действием Источник: Наталья Бурухина / NN.RU Зеленый чай помогает снизить риск развития рака яичников.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *