Альянс в сфере ИИ готовит к официальному релизу Рейтинг вузов в сфере ИИ - 2024

На Финансовом конгрессе Банка России первый заместитель Председателя Правления Сбербанка Александр Ведяхин анонсировал скорый выход Рейтинга вузов в сфере ИИ – 2024 и запуск первой в России уникальной базы научных публик

На Финансовом конгрессе Банка России первый заместитель Председателя Правления Сбербанка Александр Ведяхин анонсировал скорый выход Рейтинга вузов в сфере ИИ – 2024 и запуск первой в России уникальной базы научных публикаций по ИИ.

Александр Ведяхин, первый заместитель Председателя Правления Сбербанка :

« Альянс в сфере ИИ готовит к официальному релизу Рейтинг вузов в сфере ИИ - 2024. Помимо традиционного ранжирования вузов по качеству подготовки специалистов в области ИИ Рейтинг - 2024 будет дополнен новой аналитикой. В частности, в него войдут вузы - лидеры роста. Это те вузы, которые улучшили свои позиции благодаря совершенствованию своих образовательных программ и внедрению новых успешных кейсов по результатам Рейтинга -2023. Также в Рейтинге будет представлена аналитика по федеральным округам и отраслевые разрезы, учтены приоритеты работодателей в найме ».

Также Александр Ведяхин рассказал, что в середине июля Альянс представит первую в России уникальную Базу научных публикаций по ИИ – абсолютно новый, не имеющих аналогов продукт, который предоставляет бесплатный и открытый доступ к научным статьям российских ученых широкой аудитории. База объединяет авторов, вузы и организации на одной площадке и помогает в развитии ИИ – сообщества в России.


Последние новости

Буйный посетитель отеля в Архангельске задержан охраной

Пьяный мужчина устроил дебош в гостинице на набережной Двины.

Путин назначает новых руководителей для развития Арктики

Андрей Чибис возглавит комиссию по Северному морскому пути.

Обновление структуры комиссий Госсовета РФ

Президент Путин увеличил количество комиссий для улучшения социально-экономического развития.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *